Уран

Внезапность! Мятежность! Свобода!
Прозрений небесных планета,
Фрагментов исходного кода —
Вот «атом» Урана портрета.

Готов к переменам? Вперёд!
К октаве Меркурия высшей,
К реформам великим полёт,
К новациям путь себе вышей!

В натальных картах так или иначе Уран оказывает воздействие на каждого из нас. Обычно влияние Урана не сильно чувствуется (так как планета является не личной или социальной, а безличной/коллективной), но некоторые люди, в чьих наталках эта планета стоит в ключевых положениях, могут ощутить её мощь.

Уран, управитель Водолея, — планета оригинальных идей, резких изменений (не всегда позитивных), бунтарского духа и любых новшеств (в том числе компьютерных и любых новых технологий). Уран — планета гениев, которые ведут целый мир к научным, духовным, культурным или иным прорывам. Кстати, можно также сказать, что её архетип — «просветитель», который внезапно получает интуитивное озарение. К слову, ещё Уран покровительствует астрологам или иным предсказателям.


Рецензии