Стекло

Что произошло?
Между нами стекло.
Что-то случилось?
Жизнь изменилась?

Любили, страдали,
О счастье мечтали.
Лгать не лгали,
В ногу шагали.

Кто поставил стекло.
Как закрытое окно?
Наше Эго большое,
Тихое и злое.

Обещания забыли,
Верность загубили.
Любовь не сберегли
И на муки обрекли.

Видим друг друга,
А слышать не слышим.
Мучим друг друга,
Как серые мыши.

Разбить бы стекло
И сначала начать.
А как же осколки
Из души доставать.


Рецензии