Напои меня собой

Напои меня собой
Чтобы сполна и допьяна.
Чтоб морозною зимой
Цветами лета расцвела.
Напои любовью страстной
Словно дорогим вином.
Сладкой, дерзкой, грешной, властной
Чтоб я забыла обо всем.
Напои меня теплом
Пламени сердца твоего
И не важно что потом
Если дождёмся мы его.
Напои меня добром
Глаз искрящихся твоих.
Ставших прочным нам  мостом
В тихом счастье на двоих.

Автор: Татьяна Меделян
18.03.2021
 
 

 
 
 

 
 


Рецензии