Что братьев сделало врагами?

Помнишь,где Богатырь жил, Илья,
Руси Киевской, стало позором?
Украина - родная земля,
Не у края была за забором!

Ураганом "Свободы"горят,
Аж с "штакетника" колья срывает...
Не дал Бог ни ума,ни царя,
Потому и чужого НЕМАЕ.

Рассекая Огнём и мечом
Глобус сделать - мечта -  плоско блинный,
Ограняя Земли окоем,
Лишь бы всё называть Украиной.


Рецензии
Твоя правда - так и есть.

Вячеслав Мардвинов   09.05.2021 16:05     Заявить о нарушении