64. Живопись ЕВФ. Ангел мой

на фото: 64. Елена Вагнер Федосеева. "Ангел мой".
Москва, холст, масло, 30х30 см, 2015.


О, счастье женское… оно внутри…
О, Сила женская… мы вместе…вместе..
И нет зависимости от детей, семьи…
Есть деньги? нет?…не в этом счастье…

Источник счастья женщины – внутри…
Там радость беспричинная и нежность,
Наполненность любовью…к миру и себе…
Любовь к себе – магнит, безбрежность,
Весна в душе и солнечность всех дней…
И благо потечет легко, естественно…
А если нет любви?… наличие детей
И мужа, денег -  не заменит радости
От созерцания весеннего дождя…
Не важны для души дома, богатство…
Восставить контакт с душою… для себя…
Спокойно устранить судьбы ненастья…

Простить обидчиков и отпустить…
Везению и легкости обиды как преграда…
Коль в жизни невезение, спеши простить
"Кого-то, перешедшего дорогу" надо...
Но парадокс… загадка… добрый знак…
Лишь осознать… а дальше – действия…
Простить себя...и полюбить! Пустяк…
Но трудно… легче всё же "бедствия"?…

05 05 16


Рецензии