Ода

Я на тебя смотрю, перевожу свой дух.
Упал перед тобою на колени.
Таких как ты, не надо в жизни двух.
Лекарство от всего: печали, грусти, слабости и лени.

Не верю, что однажды ты меня предашь.
Не жду, что ты когда-нибудь мою любовь оценишь.
С тобой я молодею, забываюсь и ловлю кураж.
Масштаб моей тоски по нашим встречам не измеришь.

Прекраснее тебя не видел, не встречал.
В который раз, перед тобою голову склоняя,
Сорвалось с губ моих: "Ты - идеал!
Отдам я за тебя любую цену. Обещаю."

Судьба решила нас свести однажды.
Не надо мне искать для наших встреч мотив.
В ладони взять тебя, просить меня не надо дважды.
Благодаря тебе, в себе уверен. Силён и крепок и, мне кажется, немножечко красив.
И твое место в моей жизни важно.
Ты лучше всех, ведь ты даёшь мне сил прилив.
Тебя благодарю. За всё. И, я клянусь:
"Навеки, раб смиренный ваш я..
..
О, Олимпийский Гриф!!"


Рецензии