Про толстушек

Подошла я к зеркалу,
Чтобы посмотреть,
Правда ли считают,
Что пора худеть?

Платья не подходят,
Кофточки малы,
И трещат под тяжестью
Подо мной полы!

И смотрю я в зеркало,
Как глаза блестят,
Может соблазнить еще
Мой лукавый взгляд!

Ну и пусть размеры
Больше, чем у всех,
Но зато веселый
У меня есть смех!

Пусть весы сломались
Нет в шкафу манто,
Но зато катаюсь
На своем авто!

Пусть гремят костями
Каждому – своё!
Но зато мне в пору
Постельное бельё!

Лучше быть пампушкой
И веселой быть,
Чем считать калории
И все время ныть!

Мужики не глупые,
Знают в бабах толк,
А мешок с костями
Есть не будет волк!


Рецензии
Замечательное стихотворение!С удовольствием прочла!Красивый ритм!эмоционально,лирично(о личном!),самокритично,вполне этично!спасибо!

Татьяна Теплинская   22.07.2022 15:35     Заявить о нарушении