Одному

Так  страшно  оставаться одному,
 Ворочаюсь один в кровати,
А голова трещит от вопроса "Почему?!",
Я строчки бормочу из Данте Алигьери.

Так больно засыпать, теряя дни,
Вот почему, мы так любим ссоры?
И снова мы одни в своих пустых домах.
И снова между нами пустота .

Что делаешь? Наверно, спишь,
А я в смотрю на наши все моменты.
В душе лишь опустошение и боль,
От жизни, от тебя как в киноленте.

Устал. Я больше не могу.
Устал любить и быть не любимым тоже,
Писать тебе  вечному врагу,
И просто ждать ответа,улыбаясь во всю рожу.

Ты просто отпусти, зачем нам это всё?
Забудем, мирно разойдёмся.
Вся  жизнь — ни то, ни сё —
Простимся навсегда,чтоб быть на веки одному..


Рецензии