Очередная ночь...

Очередная ночь без сна и без покоя,
И каждый день однообразен,как забор.
А рыжая горбатая дорога
Притягивает и туманит взор.
Так хочется по ней помчатся!
Туда,где ветер буйный сносит с ног,
Где каждый год не тянется,а мчится
И где не отживается твой срок.
Меня не поглотить болоту серых будней,
Я жажду пламя,а не тлеющих углей,
И синевы бездонно-яркой неба,
Безумной зелени не скошенных полей.
И я бегу-борюсь,смеюсь и плачу,
И дождь в подарок мне и снег и зной.
Не принимаю я постели и лекарства,
Я жизнь хочу прожить только такой!


Рецензии