пока твоя рука лежит в моей

пока твоя рука лежит в моей.
пока ещё всё можно изменить.
на переправе смысла нет коней
менять,которых впору пристрелить.

давай забудем дни ненужных ссор
ведь ладили с тобой мы столько лет.
не нужно делать выстрелы в упор.
обид,  зароем в землю - пистолет.

я вижу соль, что по щеке слезой
катилась из твоих красивых глаз.
дождей осенних не люблю сезон.
как и беду всем людям напоказ.

сочувствие не стоит ждать,пойми.
счастливых ненавидят все подряд.
у нас последний шанс,последний миг
пусть,что угодно вслед нам говорят


Рецензии
Счастливых ненавидят все подряд....ну почему в жизни столько недоброжелателей? А на самом деле так и есть...

Дочь Земли   19.03.2021 19:22     Заявить о нарушении
да..это так, а зависть убивает все хорошее

Дана Ден3   22.03.2021 07:32   Заявить о нарушении