На то и Жизнь

Давай попробуем.. нечто новое
Давай вернёмся в нечто дальнее

Ведь жизнь на подвигах основана
Она, как Озеро, зазеркальная.

Она Любовью, Мечтой объятая
То слишком пьяная, и горбатая.

То слишком трезвая, прямая, зрячая,
А то - слепая, невезучая.

То совсем бедная, а то - богатая.
На то и Жизнь замысловатая..

На то и Ночь, на то и День.
Радость Побед и Перемен

И Жизнь .. Она так и останется
Неисчерпаема - исчерпается.

Грусть? Нет зачем ? Грустить нет времени.
И, многогранная,проходит вновь.

И Жизни даль, и Песни Новь,
И с Нею..  Вечная.. . Любовь.


Рецензии