***

Я не знаю большей правды,
Чем, что мама лучший друг.
Лишь она с тобою рядом
И в здоровье, и в недуг.
Я не знаю большей правды,
Чем, что мама лучше всех.
Лишь она безмерно рада
За детей своих успех.


Рецензии