Другому ты хоть воду лей

Другому ты хоть воду лей
На голову из лужи
Всё стерпит этот дуралей
И станет ещё хуже

Другому ты в глаза написай
Всё будет гад, ядрёна вошь
Всё будет гадкой наглой крысой
Ничем его ты не проймёшь

Другому мёд хоть в рот налей
Для пущего сюжета
Он скажет уксус, пью я клей
И скажет гадость это

Другой живёт себе и смотрит
Как тот кошмар творится
И сам картину эту портит
Но на другого злится


Рецензии