Ариэль

Да , я жажда !
Что достойна счастья.
Примирения с собой
И это важно.
Мое свадебное платье?
...любовник купил
Для этой церемонии,
Счастья миг...кто убил?
Мания ,
Церимониания ...

Только не надо мести !
Точно это не ты....
Капля доверия
И мы вместе.
Непролитая кровь
Невыпитое любви море....
Ангелов заклинаю !
А что от Бога...
Всё кроме ...горя.


2019


Рецензии