Ветер Перемен

 
 Всем реалиям
      Взамен, -
 Дует ветер -
      Перемен.
 
 Часто жизни
      Перемены -
 Нам несут -
      Одни измены:
 
 Ожидаем -
      Позитив,
 Получаем -
      Негатив.
 
 Может, радостям
      Взамен, -
 Ждать не стоит
      П е р е м е н?!


Рецензии