Душу так лечу

День добрый, как молодец стоит,
Ушёл, так быстро, что на свидание не успела,
Уже восемь опоздала,
Змей Горыныч не за горами,
Отдыхает за семью морями,
Шучу, я так душу свою лечу,
Когда спускаюсь, быстро просыпаюсь.


Рецензии