Тере

Протон не пускает.
Лу молчит .Ни гу -гу.
Я выбрать одну причину

И устранить могу.

Бед много какую выбрать?
Так сложно , в пылу , в бреду ,
Быть рыбкой золотой ,
Где сети застыли в пруду.

18 мар в 11:10


Рецензии