пасмурный день

пасмурный день
дождь
смывает грязь ночей

во мне лень
городская круговерть
проводов сеть

комната
кровать
не хочется вставать

серый снег
подтаял уже
надежда
в моем сердце
проснулась
скоро увижусь с тобой
моей дорогой


Рецензии