Ещё два месяца назад, у нас в Твери кипели страсти

Ещё два месяца назад,
У нас в Твери кипели страсти.
И вот теперь одна мечта:
Чтоб Ты избавил от напасти.

Прости нас Господи за всё,
Что в этой жизни натворили.
Забыли имя мы Твоё.
И души в свалку превратили.

Теперь приемлем по делам,
И покаяние приносим:
Не дай в грехах погибнуть нам,
Прости за всё  - мы слёзно просим.

Когда беда одна на всех,
Тогда уже не до разборок.
Лишь молишь  Бога пощадить:
Семью и тех кто сердцу дорог.
1.04.20. Сергей Королев.


Рецензии