Касаться твоего тела

Касаться твоего тела
И больше ничего не хочу
Тобой я увы заболела...
И рану мою не лечу.

...в просвет лечу на вылет
В самый центр мишени
Туда где центр вселенной
И нет не одной щели.

Тепло , светло и сухо.
Нет боли и слёз мокроты
Погибель и разлука

18 мар в 10:32


Рецензии