Горькая любовь

               

Любовь бывает горькой, очень горькой,
Как вкус полыни на губах моих.
Дорога жизни стала сразу скользкой
От колких и холодных слов твоих.

Ты знаешь, моё сердце – это птица,
А ты легко поранил мне крыло.
Оно, конечно, продолжает биться,
Но вот летать уже не суждено.

Чтоб птица в небесах опять парила,
Ей нужен лучик света и тепла,
Твоя любовь, защита, твоя сила.
Пойми, ведь жизнь одна всего дана.


Рецензии
От раны не остался след, порхаешь словно птица: любовь -вот в этом весь секрет, пусть счастье дольше длится... с теплом, Валентина

Валентина Пшеничнова   11.06.2021 11:39     Заявить о нарушении