Резонирует Вечная Полость

Вы слышите этот Голос -
Оглушающий Шёпот Вселенной?
Резонирует Вечная Полость,
Разрушая Безмолвные Стены.

Осыпается Ветхая Плесень,
Под Златыми Скафандрами Церкви,
От воздействий Сиреною Воющих Песен.
Остальные песни померкли.

Напрягать слух особо не нужно.
Всё, что надо, уже прозвучало.
Дальше, всё само пойдёт - Дружно.
И, это всего лишь Начало.

Отворяйте Ворота и кланяйтесь низко.
МЫ не гости в Собственном Доме.
До ПОБЕДЫ уже совсем близко.
Вы не бойтесь - МЫ вас больно не тронем.


Рецензии