Лапа

Где-то небо моё плачет,
Да и сам я, убитый горем,
Навсегда твой маяк спрячу
В моём самом любимом море.

Там живут только свет и радость,
И как ты золотой песочек,
Жизнь всегда остаётся разной,
Завернув на свой лад, что хочет.

И все знают, что жизнь конечна,
Но, пушистых друзей теряя,
Очень хочется верить в вечность,
Чтобы лапа достигла рая.


Рецензии