Конец всегда есть у всего

Душа и рацио.

Любовь как базовый аспект?
Да ! Скажет да , нет - скажет нет.
И ничего уже не ждем....
Возлюбленным за горизонт?

Конец всегда есть у всего.
Он есть начало , есть полёт.
Я не обижена , о нет
В моей душе растаял лед.

Тебя простить меня прошу...
Напрасны ли мои движки
Пусть брошу или допишу,
Огромны миллиметрами шажки ?

Ну если нет других забот
Пойди проверь ,
за поворот
И моя верность не к чему,
И моя верность за черту .

А в царстве - Сонные пески
... мой необычный человек.
Мы больше чем тела близки
Нет рацио - нет да , нет нет.

Р S

Душа ...

18 мар в 11:12
2019


Рецензии