На расстоянии вздоха

На расстоянии вздоха мы.
Дурманом запахи твои.
Ещё мгновенье, прочь шаги,
От мыслей лишь тепла следы.

Мы ходим гранями, лишь врозь,
Лишь на мгновенье, только вскользь
Касание лёгкое руки.
И взорвались огнём мечты.

Там за окном темным темно,
А в мыслях только лишь одно!
Налей мне кофе, молоко
И поцелуй, чтоб горячо,

Чтобы весь мир перевернуть!
Чтобы в объятьях утонуть!
Чтоб из под ног ушла земля!
Чтобы исполнилась мечта!

Сама налью я кофе свой,
Вдохну поглубже запах твой,
Взгляну и цокот каблуков...
И снова день и ночь с мечтой...


Рецензии