Радость

Всё расписано по датам...
Где и- по часам.
Может кто-то и крылатым
Станет без программ.

Даже с сердцем подуставшем-
Птицею вспорхнёт.
И на много далей дальше
Мысли развернёт.

И ведь знает только ветер
Как легко в пути,
Когда солнцем радость светит
Где-то там в груди!


Рецензии