Крошки... Так, приятно!

Денежный закуток, приготовлен!
Пачка - в тумбочке - от него...
В диване, за батареей - промолчу - там, мое!

В сарае, под полом - не троньте!
В банке, прячет мука...
В пиджаке, там - в рубашке-
Не трогай, пока, жена!

За картиной - отпускные!
В ботинках - точно, мое!
Все уголки - не шумите!
С деньгами, так хорошо!

Так, живут!
Так, приятно!
Помнить - о них, родных!
Пачки!
МОЛОДЦЫ! Пожалейте!  Отдайте!

Как все, мелочно!
Из мелочей – нечто появляется!
Крошки...

Пожалейте - наворовали!
Охотился?
Так, хорошо?

Попадется?
Не надеется?
Пожалейте!
Не хорошо!


++++++++++


Рецензии