Окрошка-2

Все – задают
вопросы,
но немногие
способны
ответить них –
даже
самим себе.

Женщина –
это приманка
Природы,
становящаяся её -
лучшим охотником
на мужчин…

Безусловных дураков
не исправляют –
даже
не условные
сроки.

Как
без Я – там,
где нет –
даже МЫ?..

Муж
и жена –
ОДНА Сатана,
ОДИН,
или - ОДНО?..

Сначала что-то
соображают –
на троих,
а потом
уже ничего –
и поодиночке…

Двуликий Янус
брака:
СВАДЬБА-ДОВЗАР…

Счастье –
это десерт
Судьбы, который
можно есть –
и на первое,
и на второе,
и на третье.

Щедра душа –
           пустого кошелька…

Юнга смотрит
на адмирала –
как надувной
матрас
на авианосец…

Заблудившийся тестостерон
не шарахается –
только
от эстрогена…

                Бонус

Если в тебе –
есть вулкан,
тебе уже
не заткнуть –
даже свой
гейзер…


Рецензии