Зову к любви, меня не слышит!

Деньги-
это возможность .
загулять
по магазинам .
Может начать делать стулья.
Может песню написать.
Может колбасу делать....
Не нужно спрашивать
ПОЧЕМУ НЕТ ДЕНЕГ?..
НИКТО НЕ ОТВЕТИТ.
ВОПРОС ставится иначе..
Как заработать денег.


27 мар в 19:30


Рецензии