Прям как у Крылова Когда согласья нет

Реально, если б были мы индусы
Семь жизней, был бы пофигу COVID
Привили к жизни нам другие вкусы
Обхохотаться можно или выплакать навзрыд

Родился, сразу плотно пеленают
С руками строго, чтоб не ай яй яй
По взрослому так,просто, намекают
Губенки в общем не раскааатывай

Прививки. Вроде ценная порода
Чтоб выжил и конечно не болел
Но если вдруг вмешается " природа "
Не сможешь сделать все что ты хотел

Растут все дети строго по шаблону
Ведь детство главное на жизненном пути
Но только вот "слегка заточен" свод законов
И от которых "просто" не уйти

А общество, какое нам досталось
Единое - в пространстве интернет
По интересам в блогах рассосалось
Прям как у Крылова: Когда согласья нет

А где традиции и где культура?
И как без этого державу сохранить?
Но всем руководит номенклатура
Им есть кого в провалах обвинить

Мы плотно входим в "цифровую эру"
А цифры надо правильно считать
И к сожалению,сегодня, нет примеров
Которым можем мы достойно подражать.



 


Рецензии