Наверно это-счастье

Сколько прекрасного дадено свыше,
Сколько испито счастливых минут.
Как хорошо,что тебя кто-то любит,
Где бы ты ни был,тебя очень ждут.
Взрослые дети попросят совета,
внуки навстречу тебе побегут-
Ручки протянут,защиты попросят,
Знаешь,ты нужен,тебя очень ждут.
Сколько волнений,тревог,огорчений
Дадено свыше-ведь годы идут.
В радости,в праздники,в вихре событий,
В каждый твой день тебя очень ждут.
Знаю,когда подойдет к завершенью
Путь мой земной и с небесной дали
Буду желать,чтоб вы были любимы,
И что бы так же ждать вас могли.


Рецензии