Дух кайфовый

Вслушиваюсь в души
старых рюмок
 вглядываюсь в мутное стекло
Там где то в бездне старых сумок
Осталось времечко мое.

На солнце стопочки блистая
Скрывали вековую пыль
Тостов не поднятых считая
Как пьяная качалася ковыль.

Роскошный звон юбки стакана
Под блеск двенадцати граней
Слезой жемчужной провожала
Живую воду как елей.

В забытой рюмке джин спиртовый
Заблудших мух введет в мираж
А в нас блуждает дух кайфовый
Что напрочь убивает страх.


Рецензии