За таких вы не цепляйтесь

Я заметить не смогла, когда
Пришёл конец тем самым дням,
Дням беззаботного общенья,
Лёгкой радости, веселья.

Теперь я чувствую, что по-другому
Обстоят у нас с тобой дела.
Всё стало реже, по-простому,
Однообразно, серо. Я грустна.

И, может, капельку я зла.

Возможно, ты не понимаешь.
Причину дать тебе? Так вот:
Мне ты часто забываешь
Писать хоть что-то. Вот так поворот!

Ведь тогда я отдавала всю себя,
Писала каждый день, ждала.
После капли тишины. Я вижу...
А ничего не вижу. Сносит крышу.


Рецензии