Весна

Весной возвращаются вновь
Уснувшие прежде надежды,
И снова проснется любовь -
Она под покровом снежным!

Нас вновь озарят мечты,
Которые мы потеряли,
Опять будем я и ты
Не в наших снах, а в реале!

Мы верим –растают снега,
Что землю зимой укрывали,
Весна нам с тобой дорога,
Она в нас надежды вселяла!

И робкий подснежник опять
Из плена зимы вновь прорвется,
И будет вновь солнце сиять,
А счастье  нам улыбнется!

Как хочется снова тепла,
Любви, и добра, и заботы,
Ведь все это в слове «весна»,
И нет ей важнее работы!


Рецензии