Оладушки

Я с любимой бабушкой
Стряпаю оладушки.

Со сметаной, со сгущенкой,
Из морковочки с печёнкой.
С луком, с ветчиной, с яйцом,
На кефире, с молоком.

Пышные, с дрожжами -
Для любимой Мамы.

Постные - для Дедушки
К супу..вместо хлебушка.

А для Папы - с шоколадом
И вкуснейшим мармеладом.

Ну а мне и бабушке
С маслицем оладушки.

Вся семья у бабушке -
Кушаем оладушки.
Запиваем сладким чаем
В общем вкусно отдыхаем.


Рецензии