Любовь-что же ты означаешь?

Любовь - что же ты означаешь?
Мне кто-то сказал это счастье,
Когда мир твой станется ярче,
От любви наше сердце богаче.

Любовь,где ты ходишь годами?
Когда,так тебя люди ждут,
Когда без тебя умирают,
Невинные жизни ломают.

И бывает что люди встречаются,
Сначала и страсть и лобзания,
И нежность и ночи признания,
А позже непонимания.

Как будто все это проходит,
И вдруг те в любви,что так клялися,
Другими совсем становятся
Не уж то они притворяются?

И страшно мне это представить,
А может все было обманом?
И не было ночи признания
И долгих секунд ожидания?

Зачем же тогда мы влюбляемся?
Зачем от любви обжигаемся?
Зачем пусть вам сердце подскажет
Оно никогда не обманет!


Рецензии