миражи...

Что толку в жизни от величья,
Когда в глазах своей судьбы, -
Ты видишь только безразличье,
Покуда в сердце нет любви.

Кусая губы вскользь до раны,
В улыбке лишь лицо храня, -
Ты каждый день себя терзаешь,
Что прошлое вернуть нельзя..

Отдай себя на волю вьюге,
Чтоб душу штопали снега, -
Пургой сердечная подруга,
Чтоб шрамы нежно замела.

Смахни рукою злые слёзы,
И вспомни сказки миражи, -
Ещё в пути тот самый поезд,
Ушедший с прежнего пути.


Рецензии