Жизнь одна...

Сегодня, завтра  и  вчера,
вся жизнь, как будто  мишура .
Ох, как же трудно  нам догнать ,
что не  смогли  мы  удержать...!
Себя любить  заставить мы  не  можем,
поэтому  и жизни век ,
так  часто нам бывает сложен...
Когда  вчерашний милый, сердцу дорогой,
сегодня дал тебе "Отбой",
не  плачь,
своей  судьбе  не  будь палач!
Головку гордо ты держи
и в новой жизни виражи
ты лёгкой  поступью спеши....
Там за  неведомой  чертой,
ждёт новый  мир
и  с  плеч долой все горести
и мыслей  "типажи",
за эту жизнь уже  наелась  лжи...
Так ,тихой   поступью по облаку  паря,
в твой новый  день войдёт рассветная заря,
окутав в яркие  тона.
Дыши, люби, ведь жизнь одна!


Рецензии