Старые фото размышления

Да, фото старые
нас возвращают в дни
И наша память
так надёжно их хранит...

Так удивительно
перелетаем в миг –
О, нас Творец,
Ты фантастически велик!

Как мало знаем мы,
а сколько открывать?
Ларец таинственный,
а хочется познать.

Пространству нет конца,
а где искать начал?
Миры, Вселенная
и Бог их повенчал.

На фото краток миг –
для нас уже он стар...
У звёзд есть тоже смерть,
а был когда-то старт.

У времени
вчера и завтра есть,
Цените ж его
други, как и честь!

17.03.2021г.


Рецензии