Из Джонатана Свифта. Эпиграмма

Мы оба смертны; все ж, ты хрупок боле,
Умрешь, как я, жаль - не по Божьей воле.

===============================


Answered Extempore By Dr. Swift

We both are mortal; but thou, frailer creature,
May'st die, like me, by chance, but not by nature.


Рецензии