Плохие и хорошие дни

Не бывает плохих и хороших дней. Каждую минуту где-то на Земле звучит весёлая музыка и люди празнуют рождение нового человека. В эту же самую минуту на другом конце планеты кого-то тихо провожают в последний путь.


Рецензии