Я закончу писать роман

Я закончу писать роман
О счастливой красивой любви.
Не хочу, чтобы был обман,
Так что ты поскорей приди.

Все сердца хотят любви,
Как красивый и нежный росток.
Только минус всего один -
Вырастает быстро цветок.

Все говорят про любовь,
Хотят окунуться скорей
В это море красивых цветов
Без серых коварных цепей.

Последний куплет о том,
Что важно любовь ощутить.
Увидеть этот росток.
И навсегда его сохранить.

Все сердца хотят любви,
Как красивый и нежный росток.
И нюанс всего один -
Сохранить взрослый цветок.


Рецензии