Спасибо, Ты со мной

                Спасибо,Господи,Тебе дарю
                Все мои песни и стихи.
                Благодарю,что Ты со мной,
                И на рассвете и в ночи.

                Во мне живёшь Ты круглый год,
                И будишь по ночам.
                Чтобы мечтам идти вперёд,
                Забыв про счёт часам.

                Они,как птицы,вдаль летят,
                К свободе путь открыт.
                Меня с собою пригласят,
                И плачу я навзрыд.

                От счастья слёзы по щекам,
                Спасибо,Ты со мной.
                С Тобою жизнь так глубока,
                Я остаюсь собой.

                Благодарю,что даришь Свет,
                От тьмы Ты всех спасаешь.
                Что милуешь ,а не казнишь,
                И от тоски оберегаешь.

                Благодарю,и не устану повторять,
                Твоё бессмертно Слово.
                Я так хочу Тебя обнять,
                Увидеть и понять Тебя готова.

                24.05.2020


Рецензии