Волны прилив

Душа, та вечно молода,
Стареет тело лишь как моль.
Пройдут то как - то дни, года,
А впереди одна юдоль.
Жизнь, та сжимается в тиски,
Всё меньше радуги раскраски.
Когда к порогу мы близки,
То смотрим в даль не без опаски.
Судьба как словно согрешив...
Поспешен так её был след.
Накатит в час волны прилив
Для рая, где пока нас нет.
18.01.21.


Рецензии