берегите...

Берегите высокие чувства,
В них бессмертие прячет душа,
Никогда не теряйте надежды
И не прячьте от ветра лица.

Чтобы вас не пугали обрывы,
Не страшила высот пустота,
Вместе к солнцу навстречу идите,
Ведь любовь закаляет сердца.


Рецензии