Последняя встреча

В голове одна беда-
Небо, ночь, фонарь,
Мокрая скамейка,
Ничего не жаль.

Ненужная одежда,
Лишние слова,
Здесь их только двое,
Но уже вчера.

Длительность молчания,
Холодность руки,
Взгляд непонимания,
Безвыходность пути.

Вроде тот же парк
И скамейка та,
Но сегодня вечером
ты уже одна...


Рецензии