Я всегда любила Тонино

18 мар в 21:44

Мир танцующих высей...
И твои воздушные замки,
Мои мысли, твои мысли
Убедительно странно.

Я способна возродится
От тоски мук
Может ли быть драйв
Без тоскующих губ ?

Может быть с избытком
...жизнь тебя залюбила
А со мной ровно столько
Недолюбили....

Твои горы до неба
Твоя страсть - твои ночи,
А мои же ...пусты
...глубоки черны , очень.

8 мар в 21:44
2019



------------------------------


Дружба важнее и для женщин и для мужчин...

Дружба важнее женщин и мужчин.





Я всегда любила Тонино,
Даже тогда , когда ещё его не знала.


Рецензии