Пассажир

Жизнь-транзит.И я-пассажир,
Как и все,стою у вокзала.
Где сойти,где закончится путь
Я тогда,конечно не знала.
Станций много в этой дороге,
Всех вокзалов не перечесть.
Ветки,стрелки,пути,развилки-
Я в свой поезд успею ли сесть?
В толчее людской заблудиться,
Затеряться средь тысяч лиц.
Так зачем же мой поезд мчится
Сквозь года временных границ?
Промелькнул в окошке вагона
Детства,юности,лет моих блик.
Не вернуться...Не остановиться...
Жизнь,прекрасен твой каждый миг!


Рецензии