Сегодня я совсем разбит...

Сегодня я совсем разбит,
Прям рассыпаюсь на запчасти...
Мне б монадический кредит,
Но без процентов и почаще!

Зачем ниспослан день такой,
Зачем для тела эти пытки?
Ведь я - совсем не молодой
И не такой, как раньше, прыткий!

В башке такая чехарда,
Что пшиком кажется Везувий...
Диван спасает, как всегда,
От возмутительных раздумий!

Страницы жизни пролистав,
Мне так хотелось стать мудрее...
Лежу я, крылья распластав,
И жду спасительного клея...

2021


Рецензии