Мишка

Пройтись по прошлому, примерив шаг,
Чтобы сразу ступить в свой прошлый след.
Весёлые крики слышны в ушах,
Это Мишка зовёт гулять, сосед.

Мишка плохо носом, дышал ртом
Открытым, боялся псов, несказанно как!
Он бежал, лишь завидев их, потом
Я бежал от бегущих за ним собак.

Поначалу замуж его сестра
Вышла на четвёртом их этаже,
И готовили наши мамы с утра
Первый праздник большой для всех, это же

Были годы, когда не пошиковать,
Но умели наши не пасть в грязь лицом.
Мишка тоже женился, чтобы ковать
Жизнь счастливую, он был кузнецом.

Миши нет, стала взрослой похожая дочь,
В непохожее детство играют внуки.
Продолжается жизнь, только каждая ночь
Увеличивает их срок разлуки


Рецензии